コメント

まーまり
お風呂の掃除とかやらせてます笑
と言っても洗剤は使わず、スクレーパー?ワイパーみたいなやつで壁の水切りしてもらってます🤣
あとは私の体に保湿クリーム塗るお手伝いや、カップにおもちゃを入れて氷を作っといてお風呂とき遊んで、出たら冷蔵庫にまたセットする!をお願いしたりしてます笑
まーまり
お風呂の掃除とかやらせてます笑
と言っても洗剤は使わず、スクレーパー?ワイパーみたいなやつで壁の水切りしてもらってます🤣
あとは私の体に保湿クリーム塗るお手伝いや、カップにおもちゃを入れて氷を作っといてお風呂とき遊んで、出たら冷蔵庫にまたセットする!をお願いしたりしてます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳7ヶ月になりました 最近、したいことができなければしたいしたいと泣いたり怒ってます 癇癪まではいきませんが、こーゆー場合はしたいことさせた方がいいんでしょうか イヤイヤ期にも差し掛かってるんでしょうか
1歳の男の子なんですが 最近、外で遊びたい欲がすごいので ついさっき外に出てみたら 全く遊ばず歩かずベビーカーにも乗らず ひたすら泣いて泣いて泣き喚いて。。。 私が抱っこをしても反りまくりで 泣き止む感じもせず …
1歳5ヶ月 最近嫌な事があると 外でも寝転がって泣く事が出てきました これはプレイヤイヤ期 というものでしょうか?笑 プレイヤイヤ期とイヤイヤ期の違いがそもそも あまり分かってないんですが。😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばたこ
娘、今まさにお手伝いブームなので早速取り入れてみます😆ありがとうございます!