コメント

まーまり
お風呂の掃除とかやらせてます笑
と言っても洗剤は使わず、スクレーパー?ワイパーみたいなやつで壁の水切りしてもらってます🤣
あとは私の体に保湿クリーム塗るお手伝いや、カップにおもちゃを入れて氷を作っといてお風呂とき遊んで、出たら冷蔵庫にまたセットする!をお願いしたりしてます笑
まーまり
お風呂の掃除とかやらせてます笑
と言っても洗剤は使わず、スクレーパー?ワイパーみたいなやつで壁の水切りしてもらってます🤣
あとは私の体に保湿クリーム塗るお手伝いや、カップにおもちゃを入れて氷を作っといてお風呂とき遊んで、出たら冷蔵庫にまたセットする!をお願いしたりしてます笑
「お風呂」に関する質問
今日の夜ご飯食べに行こうって言われて 私たち家族、旦那の友達、彼女で行こうって誘われました。 最初は、LINEで伝えられて 私は旦那だけ行くって思ってたら、 家族で行くって言われて、、、 夜ご飯作らなくていいの…
3人目妊娠中の専業主婦(期間限定)です! 旦那に 切迫気味だから と嘘ついて 家事育児(子供のお風呂と夜の食器洗い) お願いしてもいいと思いますか🥹? 妊娠している身体でいつも通りの生活や家事が上手くこなせなくて、…
あと数日で1歳なのですが、鼻水で涙目です。 こういう時お風呂はどうしてますか? お風呂に入れてあたためるか、様子見るか、、、 発熱なし、元気はありますが涙がポロポロと出てきます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばたこ
娘、今まさにお手伝いブームなので早速取り入れてみます😆ありがとうございます!