コメント

まーまり
お風呂の掃除とかやらせてます笑
と言っても洗剤は使わず、スクレーパー?ワイパーみたいなやつで壁の水切りしてもらってます🤣
あとは私の体に保湿クリーム塗るお手伝いや、カップにおもちゃを入れて氷を作っといてお風呂とき遊んで、出たら冷蔵庫にまたセットする!をお願いしたりしてます笑
まーまり
お風呂の掃除とかやらせてます笑
と言っても洗剤は使わず、スクレーパー?ワイパーみたいなやつで壁の水切りしてもらってます🤣
あとは私の体に保湿クリーム塗るお手伝いや、カップにおもちゃを入れて氷を作っといてお風呂とき遊んで、出たら冷蔵庫にまたセットする!をお願いしたりしてます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
先月2歳になったばかりの息子に悩んでます 4月から保育園に行き始めます。 イヤイヤ期なのも癇癪起こすのも承知の上。 人を傷つけたり自分を傷つけたりはしないけど 物を投げたり(人には向けない)、、、テーブルをバンバ…
どうしようか悩んでます、、、。 いいねでもコメントでもいいのでおねがいします! 先日息子の幼稚園の懇談会に行った際、みんなと遊んで娘がすごく楽しかったらしく、また、月イチの園庭開放に行ってから毎日送迎の時に…
私がコロナの検査キットで陽性がでました。 昨日から発熱しています。 昨日の夜に解熱剤だけ服用しました。 今って、コロナになったら隔離とか家族との接触はどのような感じですか? 下の子とはべったりくっついているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばたこ
娘、今まさにお手伝いブームなので早速取り入れてみます😆ありがとうございます!