子育て・グッズ お風呂前後にミルクをあげすぎたことが心配です。大丈夫でしょうか。 お風呂前に夕寝から起きてミルクを欲しがり泣いたのであげてしまい ただお風呂後もいつも欲しがるので 夕寝から起床後18時頃90ml、お風呂後19時頃に通常通り120mlあげて寝かせてしまいました🥹 ゲップも出て、特に苦しそうでもなくすやすや寝ているのですがさすがに短時間であげすぎましたよね大丈夫ですかね🥲 最終更新:2025年8月23日 お気に入り ミルク お風呂 夫 ゲップ 夕寝 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 毎回寝る前は前回と1時間くらいしか空いてなくてもあげてました😌 そもそも欲しがったらあげてたのでほとんど時間気にしてませんでした😌 8月23日 ママリ 生後二週間くらいで完ミにして、ちょこちょこ飲みするタイプだったので、1時間とか空いてたらあげてましたが、元気いっぱいですよ☺️✨ 8月23日 ママリ ありがとうございます! いっぱい飲めた方が苦しくないなら赤ちゃんも嬉しいですよね🫢笑 時間気にしないの素晴らしいです😭 こまめにミルク間隔アプリではかって気にしてたら、助産師さんから気にしないの!て怒られました笑笑 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生後二週間くらいで完ミにして、ちょこちょこ飲みするタイプだったので、1時間とか空いてたらあげてましたが、元気いっぱいですよ☺️✨
ママリ
ありがとうございます!
いっぱい飲めた方が苦しくないなら赤ちゃんも嬉しいですよね🫢笑
時間気にしないの素晴らしいです😭
こまめにミルク間隔アプリではかって気にしてたら、助産師さんから気にしないの!て怒られました笑笑