※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お風呂前に夕寝から起きてミルクを欲しがり泣いたのであげてしまいただ…

お風呂前に夕寝から起きてミルクを欲しがり泣いたのであげてしまい
ただお風呂後もいつも欲しがるので
夕寝から起床後18時頃90ml、お風呂後19時頃に通常通り120mlあげて寝かせてしまいました🥹
ゲップも出て、特に苦しそうでもなくすやすや寝ているのですがさすがに短時間であげすぎましたよね大丈夫ですかね🥲

コメント

ママリ

毎回寝る前は前回と1時間くらいしか空いてなくてもあげてました😌
そもそも欲しがったらあげてたのでほとんど時間気にしてませんでした😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    いっぱい飲めた方が苦しくないなら赤ちゃんも嬉しいですよね🫢笑

時間気にしないの素晴らしいです😭
    こまめにミルク間隔アプリではかって気にしてたら、助産師さんから気にしないの!て怒られました笑笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

生後二週間くらいで完ミにして、ちょこちょこ飲みするタイプだったので、1時間とか空いてたらあげてましたが、元気いっぱいですよ☺️✨

• 1時間前