コメント
ママリ
毎回寝る前は前回と1時間くらいしか空いてなくてもあげてました😌
そもそも欲しがったらあげてたのでほとんど時間気にしてませんでした😌
ママリ
毎回寝る前は前回と1時間くらいしか空いてなくてもあげてました😌
そもそも欲しがったらあげてたのでほとんど時間気にしてませんでした😌
「お風呂」に関する質問
ただの吐き出しです… イヤイヤ期の2歳の娘が突発性発疹にかかり、解熱後の不機嫌が酷くて 今日は特に眠たい事も重なって、さっきどうしようもない癇癪が1時間くらい どれだけ優しく共感しても声をかけても話が通じず、 …
夜の寝かしつけだけパパ拒否、セルフねんね出来なくなりました。 今まではお風呂に私が入れて保湿、ミルク、寝かしつけがパパ担当だったのですが保湿もミルクも泣かず、置けば比較的自力で寝てくれる事がほとんどでした…
すぐイライラしてしまいます。 8歳女の子、6歳の男の子の母です。 お風呂入るよーの一言でも「ええーもうお風呂はいるの?まだはいりたくない」と間入れずに言ってきたり、パン屋さんに行くことになったらAとBのパン屋さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
いっぱい飲めた方が苦しくないなら赤ちゃんも嬉しいですよね🫢笑
時間気にしないの素晴らしいです😭
こまめにミルク間隔アプリではかって気にしてたら、助産師さんから気にしないの!て怒られました笑笑
ママリ
生後二週間くらいで完ミにして、ちょこちょこ飲みするタイプだったので、1時間とか空いてたらあげてましたが、元気いっぱいですよ☺️✨