コメント

ママリ
毎回寝る前は前回と1時間くらいしか空いてなくてもあげてました😌
そもそも欲しがったらあげてたのでほとんど時間気にしてませんでした😌
ママリ
毎回寝る前は前回と1時間くらいしか空いてなくてもあげてました😌
そもそも欲しがったらあげてたのでほとんど時間気にしてませんでした😌
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の子が20時ごろに寝ちゃいました。 今日は出かけてたのでいつもよりお昼寝全くできてなかったからです。 風呂キャンありですか? 起こしてお風呂入れてミルク飲ませたほうがいいですか?
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 ずっとグズる事もなく、ミルクも飲みますが先ほど体がいつもより熱いと思い体温を測ったら38.9°ありました 始めての発熱でどうしたらいいのかがわかりません 病院にすぐかかったほうがいい…
11ヶ月前後のお昼寝と離乳食について 同じぐらいのお子様お持ちの方、1日のスケジュール教えてほしいです! 最近お昼寝の回数が2回から1回の日も出てきて食べさせるタイミングや寝かしつけが上手くいきません💦 朝は7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
いっぱい飲めた方が苦しくないなら赤ちゃんも嬉しいですよね🫢笑
時間気にしないの素晴らしいです😭
こまめにミルク間隔アプリではかって気にしてたら、助産師さんから気にしないの!て怒られました笑笑
ママリ
生後二週間くらいで完ミにして、ちょこちょこ飲みするタイプだったので、1時間とか空いてたらあげてましたが、元気いっぱいですよ☺️✨