はじめてのママリ🔰
元々寝相が悪くかけてもすぐ剥がれてしまうので、部屋を涼しくないようにして(私達は少々暑いですが、、)
タオルケットはかけますが、案の定起きる事にはなくなってます😓

mini
今の時期は布団かけてないです😊
今娘が発熱していますが、28度設定のクーラーで布団なしで寝てます😌
はじめてのママリ🔰
元々寝相が悪くかけてもすぐ剥がれてしまうので、部屋を涼しくないようにして(私達は少々暑いですが、、)
タオルケットはかけますが、案の定起きる事にはなくなってます😓
mini
今の時期は布団かけてないです😊
今娘が発熱していますが、28度設定のクーラーで布団なしで寝てます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
この酷暑、親の立場としてだと、外の部活系は候補から正直外して欲しいと思いますか? うちは夫が野球もしくはサッカー推しです。 でも私は正直まだやりたい、やりたくないとかの自我を持つ前に室内の運動に誘導したいで…
2歳3ヶ月の息子がいます。 発語はのんびりで今25個ほど発語があります。 バナナをバみたいなワードパーシャルがメインです。 指さしなどは要求、発見、応答などあります。 名前を呼んだら返事などはあります。 1日1回ぐ…
1.5歳差育児への勇気をください 現在生後半年の男児を育てている28歳です。夫も同い年です。卵巣機能が低下していて、体外受精で授かりました。 卵巣機能的にも第二子の不妊治療を早めに始めたほうがいいかなと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント