ココロ・悩み 排卵日直前に鮮血の出血があり、生理痛みたいな症状も。ホルモンバランスの乱れでしょうか。 産後2ヶ月半くらいで生理再開しました。 再開して2回目が9月初めに来て終わったんですが、 次の予定日は10月初めです。 2回目の前の排卵痛は普通にあったんですけど、 今回排卵日直前に鮮血の出血がありました。 今朝出血していて、今も続いています。 多少の生理痛みたいなのもあります。 これはホルモンバランスの乱れによるものなのでしょうか。。。 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 排卵日 予定日 生理再開 産後 鮮血 排卵痛 なつ(7歳, 9歳) コメント mamiz0 私の場合ですが、2ヶ月で再開して、その次は70日後に来たりと乱れてました(^^;; 今は周期戻りましたが、安定するまで時間かかるかもですね💦 9月17日 なつ 最初のうちはそうですよね😣 まだ子供が小さいのに、自分に何かあったら😱…と不安になってしまいました😭 ホルモンバランスの崩れというのは精神的にも身体的にも、色々ツライですね😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
最初のうちはそうですよね😣
まだ子供が小さいのに、自分に何かあったら😱…と不安になってしまいました😭
ホルモンバランスの崩れというのは精神的にも身体的にも、色々ツライですね😭