※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

井戸水で子供のお颂を心配しています。明日別荘に泊まる予定で、お颂や入浴について不安があります。どうかアドバイスをください。

井戸水についてです💦
私は井戸水で育ってないので子育てする上での井戸水がどんなものか把握してません。

明日旦那の持ってる別荘に泊まるのですがそこが井戸水みたいです💦水道から出るタイプです!お風呂も普通に家にあるようなものです。建てたのも四年前なのでそんな古い作りはありません。

哺乳類はもう家では消毒やめましたが持って行くこと、ミルク用のお湯と水は持参しますがお風呂は娘の月齢で大丈夫なのでしょうか?
私自身は何回もとまってそんなことは気にしたこともなかったのですがどうなんでしょうか😭😭?

コメント

実家が井戸水です!
子どもたちは最後1ヶ月から井戸水のお風呂です!、
毎年調査していて飲んでも大丈夫なほど綺麗(飲むことはしてないです!)なので気にしてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂は調査してればそれほど気にせずでいいんですね🙄

• 7月11日
も

煮沸消毒すれば大丈夫だと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクは私個人的に怖いのでですが問題はお風呂なんですよね😂💦

• 7月11日
  • も

お風呂も給湯器で熱されてるから大丈夫だとは思いますよ😂🙌

• 7月11日