子育て・グッズ おしゃぶりって1歳過ぎてから使うことありますか?二男がおっぱい魔で夜… おしゃぶりって1歳過ぎてから使うことありますか? 二男がおっぱい魔で夜もおっぱいでないと寝ません💦大して出てないのに吸われ過ぎて痛いんです😓断乳にも踏み切れないし、どうしたらいいか困っています😭 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 断乳 おしゃぶり 1歳 おっぱい 男 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🔰 うちの子3歳の誕生日におしゃぶり卒業しました笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1歳過ぎてからおしゃぶり使い始めるのってよくないですかね? 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1歳過ぎてからおしゃぶり使い始めるのってよくないですかね?