子育て・グッズ 切迫早産で1ヶ月くらい入院していました先生の許可が出て安静を条件に退… 切迫早産で1ヶ月くらい入院していました 先生の許可が出て 安静を条件に退院となったんですが 上の子に会えて嬉しいけど パパとの生活に慣れてしまって 私と寝るのを嫌がっています 今まで私だけしか寝れなかったのに この1ヶ月で変わったんだなと すごくショックで、、 嫌がられるのが こんなに辛いなんて 思い出しては泣いてしまいます 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 切迫早産 生活 パパ 先生 上の子 マママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ねこ うちも2週間の入院から帰ったら塩対応されました🤣 照れてたのか、 数日で戻りましたよ😆 7月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント