※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y..
子育て・グッズ

息子が熱がある日に車で寝かせるのは良くないでしょうか。

息子はたまに車で寝かせる時があり、本人も部屋で寝たい時ドライブで寝たい時があります。
今日は38度超えの熱があり、早く寝るよ〜と言ったところ車で寝たいと…無理やり部屋に連れて行ってもギャン泣きの予感。
熱があるのにドライブで寝かせるのはやはり良くないでしょうか…😭

コメント

なーな◡̈*.。

歩かせる訳じゃなく座ってるだけなのでいいと思いますよー!

• y..

y..

ありがとうございます😭結局乗せたらすぐ寝ちゃいました〜

• 7月11日
  • なーな◡̈*.。

なーな◡̈*.。

良かったです♡♡
    お熱早く下がりますように😭

• 7月11日
みみ

私の兄もいつも車じゃないと寝なくて毎回ドライブに行っていたと父が言っていました😂
ギャン泣きするよりはドライブにつれてってスっと寝かせたほうが本人の為にもいいと思います!

• y..

y..

うちの子もドライブじゃないと結構寝ない率高くてガソリン代が😂
    結局乗せたらすぐ寝ちゃいました😪笑

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

悩みますね、、、熱が高くて調子が悪いのなら、これからそれ以外の症状が出ないとは限らないので、自分がドライバーなら嘔吐とかしたら怖いなぁとは思います💦

• y..

y..

そうなんですよね😭
    でも乗せたらスっと寝てくれて何事も無かったので良かったです!

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

車の揺れは落ち着くので病気中とか熱あっても落ち着いていいもんですよ、

• y..

y..

乗せたらすぐ寝ちゃいました😪笑

• 7月11日