ココロ・悩み 男の子のママさんへ、次男を産んでから汗臭さを感じることがありますか?初めての夏で気になると相談者が言っています。皆さんはどうでしょうか? 女の子産んだことないのでわからないですが 男の子ママさんに質問です😫😫 産後自分の汗くっさくないですか🥶? 特に次男産んでから汗臭が嫌で嫌で💫💫 長男の時はそうは思わなかったのですが 次男産んで初めての夏で最近汗臭が、、 みなさんどおですか😫?? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 女の子 産後 男の子 ウサビッチ コメント りさこ めちゃくちゃわかります😭 自分のことかと思うくらい😭‼︎ 次男を産んでから体臭が、、😭 7月11日 ウサビッチ やばいですよね😭😭 シーブリーズが手放せません😱😱😱 同じ方いて嬉しいです😭笑 7月11日 りさこ もうすぐで仕事復帰なので、季節柄本当シーブリーズ様様です😂 ホルモンの関係とかいろいろあるって聞きました😱 なんとなく産んですぐよりは良くなっている気がするので、無くなることを願うばかりです😭 7月11日 ウサビッチ なるほどです🥶 ほんとになくなってほしいです、、💫💫 7月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
やばいですよね😭😭
シーブリーズが手放せません😱😱😱
同じ方いて嬉しいです😭笑
りさこ
もうすぐで仕事復帰なので、季節柄本当シーブリーズ様様です😂
ホルモンの関係とかいろいろあるって聞きました😱
なんとなく産んですぐよりは良くなっている気がするので、無くなることを願うばかりです😭
ウサビッチ
なるほどです🥶
ほんとになくなってほしいです、、💫💫