妊娠・出産 妊娠中にコロナ陽性になった方いますか? 妊娠中にコロナ陽性になった方いますか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 2 妊娠中 陽性 ☺️(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー なりました〜😢😢😢😢 7月11日 ☺️ いま何週くらいですか? 7月11日 退会ユーザー もう出産しました! 7月11日 ☺️ 出産おめでとうございます! 胎児に影響とかはありますか、? 7月11日 退会ユーザー ありがとうございます🤍 特になかったです!胎児にコロナウイルスが影響するのは稀だと説明受けましたよ! 7月11日 ☺️ 何ヶ月頃に陽性になりましたか? 7月11日 退会ユーザー わたし抗原検査?でコロナにかかってたことがわかったので検査受けたときはもう陰性だったんですがだいたい7〜8ヶ月くらいにかかってたみたいです😢 7月11日 はじめてのママリ🔰 私もなりましたー🥺 妊娠6ヶ月頃です🥺💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️
いま何週くらいですか?
退会ユーザー
もう出産しました!
☺️
出産おめでとうございます!
胎児に影響とかはありますか、?
退会ユーザー
ありがとうございます🤍
特になかったです!胎児にコロナウイルスが影響するのは稀だと説明受けましたよ!
☺️
何ヶ月頃に陽性になりましたか?
退会ユーザー
わたし抗原検査?でコロナにかかってたことがわかったので検査受けたときはもう陰性だったんですがだいたい7〜8ヶ月くらいにかかってたみたいです😢