コメント

退会ユーザー
夏ですし、ご自分があがったらすぐに羽織れるバスローブのようなものが便利だと思います!
もしくは、プールのあとに着替えとかで使いそうな、タオルにゴムついたような…(説明下手ですみません💦💦)
風呂後、赤ちゃんのお世話もしてたら、
せっかく風呂入ったのに、自分は汗だく、
みたいな状態だったので、
あると便利、という程度です😂
授乳もすぐにする、とかだったら、尚便利ですね。
既に使われてたらすみません💦💦
退会ユーザー
夏ですし、ご自分があがったらすぐに羽織れるバスローブのようなものが便利だと思います!
もしくは、プールのあとに着替えとかで使いそうな、タオルにゴムついたような…(説明下手ですみません💦💦)
風呂後、赤ちゃんのお世話もしてたら、
せっかく風呂入ったのに、自分は汗だく、
みたいな状態だったので、
あると便利、という程度です😂
授乳もすぐにする、とかだったら、尚便利ですね。
既に使われてたらすみません💦💦
「お風呂に入れる」に関する質問
築2年目ですが、はじめて洗面所にGが出ました😭😭 皆さん、どのような対策されていますか? 家の中で遭遇したのが5年ぶりくらいで本当に恐怖です。 ブラックキャップ置いて子供が口に入れたら怖いし、やはりムエンダとか…
1歳1ヶ月です 認可外保育園に通わせ始めました。 子供はお迎えに行くと毎日笑顔で先生たちとご挨拶をして、 お家でいても以前と変わらずよく笑います 保育園に行きたくないと言うようなそぶりも一切ありません。 ただ今…
ワンオペで2人お風呂入れるのに効率のいいやり方ありますか? 上が2歳2ヶ月、下が3ヶ月です。 これからの季節、2人をワンオペでお風呂に入れるにはどうしたらいいか悩んでいます。 私と上の子が浴槽に入ってる時は下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はまだ使ってないです😱スッポンポンです(笑)バスローブ購入しようと思ってたんですが、プールのやつですね!通じました😆👍あれで良さそうなのでプールの方買おうと思います😄🌼ありがとうございます🤍