コメント

はじめてのママリ🔰
住所変更は役所だと思います。
何にもないのに勝手に住所を調べることはいけないので もし調べたりしたら大変なことになると思います
はじめてのママリ🔰
住所変更は役所だと思います。
何にもないのに勝手に住所を調べることはいけないので もし調べたりしたら大変なことになると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と散々遊んだのに帰る時になるとまだ遊びたい〜!となりますよね。 その時に私はもう時間だからね、また今度ね。の1択なんですけど周りのお母さんはじゃああとちょっとだけ遊ぶ?(だいたい1時間延長😂)とかじゃあ…
産後の母乳事情について義父や実父が言ってきてたらどうですか? 義父が医療現場の人なので、母乳の悩みを言ってしまったことがあります。塗り薬を処方してくれたり、出ない人だっているし、ミルクで育てる人もいるんだし…
助産師さんに訪問きていただいて、ゆっくり相談する時間が欲しいのですが、市以外だとどのようなサービスがありますか?💦 市の助産師さんは連絡しても空返事であまり頼りにならず、直接伺ったこともありますが、わらわら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事をありがとうございます。
そんなことしたら、大問題ですよね…!
でも、こっそり検索して、見つかったということがあったら…と思うと怖くて(;_;)
はじめてのママリ🔰
調べたら 履歴でバレるかなると思います汗
住所ばれたらこわいですよね
はじめてのママリ🔰
誰が見てもわかるように履歴が残ればいいのですが、家庭用パソコンみたいに、特別に調べないと出てこないみたいなことだったら、困ります…
本当に怖いです(;_;)