※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ココロ・悩み

入院中に警察から連絡があり、旦那が娘を車内に1時間放置。家族に迎えに来て欲しいが縁が切れている。勝手に調べられて両親に連絡される可能性はあるか。

私が今入院中なのですが、病院の方に警察から電話するよう伝言をうけて電話をしたら旦那が娘を1時間程車内放置していたらしく、このまま家には帰せないから信頼ある方に迎えに来て欲しいとの事で私は行けないから私の両親に来てもらうことは出来るかと聞かれたのですがもう縁が切れてる状態なので厳しいと思うと伝えると、また考えて連絡すると言われたのですが勝手に調べられて両親に連絡される事はあるのでしょうか?

コメント

ここ

娘さんは大丈夫でしたか?

ご主人の両親は無理ですか?

• はじめてのママ

はじめてのママ

一応救急隊の方に警察が連絡して診てもらったようですが何も問題なく今は警察の方と遊んでるようです。

旦那の家族は娘と顔も合わせたことないし子ども嫌いなので…

• 7月11日
  • ここ

ここ

娘さんに何ともなくて良かったです😭

そうなんですね、、、
    あとはもうご兄弟に頼むかしかないですよね😭

• 7月11日

娘さん心配ですね💦
命の危険がある状態とかなら、至急身内に連絡行く可能性はありますが、現段階だと調べられることは出来ても連絡は行かないと思います。

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですな💦

娘はなんともなく元気に遊んでるようです

• 7月11日
ベリー

ママリさんか旦那さんにご兄弟に行ってもらう事は出来ないですかね?