妊娠・出産 生理予定日前におりものに血が混ざった場合、妊娠している可能性があるでしょうか? 生理予定日1日前です。 さっきトイレに行ったらおりものに 少量の血が混ざってました😭😭 いつもおりものに血が混ざった 翌日に生理来るんで今回はダメ だったんだろうと思いますが こんな感じでも妊娠してた方いますか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 トイレ 生理予定日1日前 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント aoi✩*。 生理予定日2日前に茶色のおりものが少し出てわたしもだめだったかぁと同じように落胆しましたが、体調が明らかにおかしかったので生理予定日に検査したら出ました! 7月11日 ぶるぐれ💜💚 ほんとですか!? 私も血を見るまでは諦めたくなくて ここで相談してます😅 ちなみにいつも生理は茶おり から始まりますか? 7月11日 aoi✩*。 茶オリというか茶色い出血で、出だしたらもう結構出るし生理痛もひどいです。それが少し出たらそれっきりでした。 7月11日 ぶるぐれ💜💚 なるほど! ありがとうございます! 私は血が混ざった次の日に 生理なので明日までドキドキ しながら待ちます😭 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
ほんとですか!?
私も血を見るまでは諦めたくなくて
ここで相談してます😅
ちなみにいつも生理は茶おり
から始まりますか?
aoi✩*。
茶オリというか茶色い出血で、出だしたらもう結構出るし生理痛もひどいです。それが少し出たらそれっきりでした。
ぶるぐれ💜💚
なるほど!
ありがとうございます!
私は血が混ざった次の日に
生理なので明日までドキドキ
しながら待ちます😭