雑談・つぶやき 三男はいはい成功⸜(*ˊᵕˋ* )⸝んーと…寝返りは?笑したことないよね🤣立つ… 三男はいはい成功⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ んーと…寝返りは?笑 したことないよね🤣 立つのが好きでつかまり立ちさせてあげると すごい喜ぶ(˶ˊᵕˋ˵) 最近は片手離して振り向くことまでできるように! うちのあぐらの脚につかまって 自分で立つことはできるから 机とかにつかまり立ちするのももう少しかな😊 はい、可愛い✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 寝返り つかまり立ち 男 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント