コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
本当男って自分勝手ですよね。
仕事してればえらいわけじゃないのに。
今私は育休中ですが復帰して今の状況にプラス仕事だと思うとゾッとするしキャパオーバーすると思います😓
毎日お母さんは疲れますよね😔
はじめてのママリ🔰
わかります。
本当男って自分勝手ですよね。
仕事してればえらいわけじゃないのに。
今私は育休中ですが復帰して今の状況にプラス仕事だと思うとゾッとするしキャパオーバーすると思います😓
毎日お母さんは疲れますよね😔
「家族・旦那」に関する質問
みなさん!自分時間どうやって確保してますか? 特に子どもがママママな方、どうしてますか? 夫は家事育児共に協力的なんですが、 子どもが全く夫に協力的ではありません苦笑 父親を完全に舐め腐っており、外でも父親…
夫婦でSNSお互い繋がってる人いますか? Twitter「X」を1年前に私ははじめました。 なにも投稿してないしあんま見ることもしてないですが…… 旦那は結婚する前からやってます。 旦那のTwitterみてみたら私のはフォロー許…
義実家が、電車など利用で1時間半~2時間ほどの距離の方、 保育園の行事など義両親は参加してますか?? うちは義実家とあまり交流してなくて… 今年の正月に3年ぶりに会ったくらいの関係性だし大人2人までの行事が多くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメントで救われました、ありがとうございます😭
自覚が足りないというか、考えが甘々で苛立ちます。
いっそのこと居てくれない方がよほどストレスフリーだし、いらない期待ももたなくていいし、全部自分で頑張れる気がします。
帰ってこないでほしいと毎日思ってます🤣