コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
本当男って自分勝手ですよね。
仕事してればえらいわけじゃないのに。
今私は育休中ですが復帰して今の状況にプラス仕事だと思うとゾッとするしキャパオーバーすると思います😓
毎日お母さんは疲れますよね😔
はじめてのママリ🔰
わかります。
本当男って自分勝手ですよね。
仕事してればえらいわけじゃないのに。
今私は育休中ですが復帰して今の状況にプラス仕事だと思うとゾッとするしキャパオーバーすると思います😓
毎日お母さんは疲れますよね😔
「家族・旦那」に関する質問
旦那が仕事で沖縄に行ってます。 取引先との懇親会?みたいなもので全て会社のお金ですが、 沖縄観光し、夜まで飲み、ステーキを食べ、キャバクラに行き、ゴルフに行くそうです。 仕事と言えども、もやもやするのって心…
旦那の休みのことについてです 旦那は日曜休みです。 8日の夜友達と飲みに行き昼過ぎまで寝て潰れた 15日友達と飲みに行く予定(多分日曜は昼まで寝る) 23日酉の市に友達と行く 30日ジャパンC?に行こうとしてる 家族…
1回の暴力で離婚したいという私はワガママですか? わたしは自分が小さいときに育ってきた環境がそこまでよくなくお酒でおかしくなる母の元で育てられました。 そのためお酒によって性格が変わる人がとても苦手です。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメントで救われました、ありがとうございます😭
自覚が足りないというか、考えが甘々で苛立ちます。
いっそのこと居てくれない方がよほどストレスフリーだし、いらない期待ももたなくていいし、全部自分で頑張れる気がします。
帰ってこないでほしいと毎日思ってます🤣