コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
本当男って自分勝手ですよね。
仕事してればえらいわけじゃないのに。
今私は育休中ですが復帰して今の状況にプラス仕事だと思うとゾッとするしキャパオーバーすると思います😓
毎日お母さんは疲れますよね😔
はじめてのママリ🔰
わかります。
本当男って自分勝手ですよね。
仕事してればえらいわけじゃないのに。
今私は育休中ですが復帰して今の状況にプラス仕事だと思うとゾッとするしキャパオーバーすると思います😓
毎日お母さんは疲れますよね😔
「家族・旦那」に関する質問
夫婦共に縁もゆかりもない土地で子育てしています。 仕事の都合で引っ越してきたわけでもありません。 友達と会うには電車で1時間半、娘とのお出かけは徒歩30分のショッピングセンターや支援センター、実家はバス電車で3…
毎日毎日疲れます😭 「ママがいい!」で、旦那はキレるというか、怒って、娘と口を聞かなくなるし、家の空気も悪くなります。 今日は絵本を読んでいる最中に旦那が帰ってきて絵本が中断してしまって、「もうちょっと遅く…
旦那さんのことそんなに好きじゃないけど、 2人目欲しいから子作りしたって人いますか? 最近ちょっとしたことで喧嘩になって、その度にこんな人だったんだ...とショックを受けて、息子に弟妹欲しいし2人目欲しいけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメントで救われました、ありがとうございます😭
自覚が足りないというか、考えが甘々で苛立ちます。
いっそのこと居てくれない方がよほどストレスフリーだし、いらない期待ももたなくていいし、全部自分で頑張れる気がします。
帰ってこないでほしいと毎日思ってます🤣