子育て・グッズ 4月に子供が保育園入園後、繰り返し病気で私もうつり、ずっと喉が痛い。治ってもまた病気をもらい、常に痛みが続いて悲しい。 【ずっと喉が痛いという嘆きです😭】 4月の保育園入園以来、 子供たちが熱や下痢を 繰り返していて、私にも、もれなくうつってます。 そのため、5月末からずっと喉が痛くて、 耳鼻科で薬ももらってますが、 治ってはまた病気をもらうため、 常に喉が痛いのが通常モードになってしまいました。 悲しい😭 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 保育園 熱 入園 うつ み(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆう 私もです💦 娘が治ったかな?と思ったら下の子にうつって次に私にうつります😅 ずーっとそれの繰り返しでここしばらくは体調のいい日なんてありません😣 7月11日 み わぁ、全く同じです笑笑 薬飲んでたのですが、 これだとある程度子供が大きくなるまで 毎日薬飲むことになる笑笑 と思って今はやめました。 でも早く治したいし、、 7月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
わぁ、全く同じです笑笑
薬飲んでたのですが、
これだとある程度子供が大きくなるまで
毎日薬飲むことになる笑笑
と思って今はやめました。
でも早く治したいし、、