切迫早産入院中、夜中にトイレに行きたいが、点滴の音が気になり気軽に行けない。他の患者は眠っていて、トイレに行くのは自分だけ。トイレ行きたくなると眠れず、深夜3時に静かに行ったが音が気になる。
切迫早産入院中、夜中にトイレめちゃくちゃ行きたくなるんですけど、4人部屋で点滴の機械引っ張りながら行くとどうやっても音が出ちゃって迷惑かなって気軽に行けなく無いですか?😭
膀胱破裂寸前になったら切羽詰まって行く感じなんですけど、それで起こされたひと居ますか?4人部屋だけど皆ぐっすりでトイレ行くひと私しかいないんですよね😂💦
トイレ行きたくなるとお腹張るし眠くても目が覚めちゃって1日目は深夜3時にめっちゃ静かに行きました(でもやっぱり音は出る😂)。
- 初めてのママ🔰(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしは気にせずトイレ行ってました!我慢するとお腹張るし、もっと切迫になるんじゃないかと不安になるし、もう音出るのは仕方ないものだと思いますよ😊😊
🧸。*°
それわかります!
もしかしたらほかの3人も同じように考えてるかも…笑
私は切迫のとき仕切りありトイレ共用の2人部屋ではじめてのママリさんと同じこと考えて1日目我慢しました😢
2日目の夜中相部屋の方がトイレにいってたのに気づきトイレ行きやすくなりました♡笑
気にせず行きましょう⭐️
ちなみにそうはいっても行きづらいので出産時は個室にしました。笑
ぷしゅ
わかります〜(´⊙ω⊙`)
気使いましたね!!
オナラも気軽に出来やしなかった😂
さやりん
今私も同じ環境で入院中です😂
めっちゃ気持ちわかります💓笑
でも、みんなそうやって互いに気ををつかってると思ってるので、静かに行こうとする姿でわかる気がします!お互い様ですよ!私は深夜なかなか寝れず、でも喉は乾くから水分取るので、今も静かにトイレ行ってきました。笑
入院生活頑張りましょー😂
結乙
行きましょう☺️お互いさまですよ😉
私は我慢するとお腹張るので、すみません~😭と心の中で思いながら行ってました✌️
トイレ近くなりますし💦
はじめてのママリ🔰
私も今まさしく毎日です😂点滴のコード抜くだけでピピって音なるし、点滴がビービーなることもあるし。前に私を皮切りにみんなトイレ行ってました💦大部屋はお互いさま、致し方ないと思い開き直って生活しちゃってます。
はあママ
私も今、切迫早産で入院中、
1ヶ月が経ちました。
何人とママさんが入れ替わっても
4人部屋の中で断トツ!私が1番
トイレに行ってます。笑😂
もちろん深夜も必ずトイレに起きます!
夜中は起こしたらごめんなさい💦と
申し訳ない気持ち、すごく分かります😭
でも我慢してもいいこと何もないので
気にせず行きましょう🤣❗️
コメント