妊娠・出産 最近、夕方になるとだるくなり、食欲がなくなることがあります。同じような経験をされている方はいますか? 後期つわりなのか、夏バテなのか…😩 ジメジメとしてた昨日までも、スッキリ晴れて暑くなった今日もお昼ごろまでは「暑い〜🥵💦」と言いながら過ごせてたけど、夕方、夕飯の準備や子どもたちとお風呂などバタバタ動く頃になって、だるくなると言うか、夕飯も作っても食べる気がしない、むしろ食べたくないって思っちゃいます😰 なんとか、少しだけ食べるようにしてるのですが、同じような方いらっしゃいますか😰❓ 最終更新:2021年7月10日 お気に入り お風呂 後期つわり ももん(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 私も夜に食べると胃もたれして動けなくなるので、朝と昼すぎにしか基本的には食事しません。 今日も最後にご飯食べたの13時です😇 7月10日 ももん コメントありがとうございます😊 夕方が一番気持ち悪くて😰 子どもたちが寝静まった20時半過ぎ以降からは逆に何か食べたくなっちゃいます🤣 で、また寝る頃に喉のあたりが気持ち悪いというか😱 悪循環ですよね… 今こんなで、臨月まで大丈夫なのか心配になります😨 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます😊
夕方が一番気持ち悪くて😰
子どもたちが寝静まった20時半過ぎ以降からは逆に何か食べたくなっちゃいます🤣
で、また寝る頃に喉のあたりが気持ち悪いというか😱
悪循環ですよね…
今こんなで、臨月まで大丈夫なのか心配になります😨