子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘のことで相談させていただきます。先ほど気が付いたんです… 生後2ヶ月の娘のことで相談させていただきます。 先ほど気が付いたんですが、首と髪の生え際の間?くらいにコロッとした小さなしこりができてました💦 家族にはリンパが腫れてるんじゃない?と言われたんですが心配で…何か悪いものだったらどうしよう…。 先週RSウイルスになったんですが、そのせいで腫れているのかな?とも思ったんですが… 皆さんどう思いますか?? 病院には月曜に連れて行くつもりです! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 家族 はっぴー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント