コメント

ひまわり
受けたことあります🙋♀️
ひまわり
受けたことあります🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開ご経験者の方教えてください! アトファインどのくらいの期間付けましたか? 今日傷の下あたりにテープかぶれか以前別の病院にて貰ったかゆみ止めが合わなかったかで 化膿してしまい一ヶ月経っても治らなかった…
2歳の男の子です。 一昨日から咳が出て、昨日の朝熱が37.5℃と出始めました。午前中に病院へ行き、詳しくは調べなかったですが、薬は頂きました。 昨日の午後から38.5℃と熱が上がったので、薬、坐薬してますが、坐薬の効…
現在、妊婦健診で香川県高松市のみやもとレディースクリニックに通っています。分娩はみんなの病院でお願いしようと先生にお伝えしています。 30週頃に紹介状を書いてもらうみたいですが、それまでに分娩する病院を受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちゃん
受けた事ある方居てよかったです😂💦自分で予約したものの早すぎたかな?って思ってしまい😂💦
ひまわり
先生が〇月〇日〜2回目OKと母子手帳に毎回書いてくれるので
最短で終わらせたい!と思って受けました😂
私も本当に大丈夫なのか?とは思いつつ、全然大丈夫でした🙆♀️
みちゃん
上の子もいるし私もなるべく早く終わらせたい性格なので受けますが、生後3ヶ月前じゃん!ってなりました😂💦
同じ方がいて安心しました♪