産婦人科・小児科 2m2dに1回目、2m30d(生後3ヶ月前日)このように一応生後2ヶ月中… 2m2dに1回目、2m30d(生後3ヶ月前日) このように一応生後2ヶ月中に2回予防接種💉受けた事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:8月26日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 生後3ヶ月 みちゃん(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ひまわり 受けたことあります🙋♀️ 8月26日 みちゃん 受けた事ある方居てよかったです😂💦自分で予約したものの早すぎたかな?って思ってしまい😂💦 8月26日 ひまわり 先生が〇月〇日〜2回目OKと母子手帳に毎回書いてくれるので 最短で終わらせたい!と思って受けました😂 私も本当に大丈夫なのか?とは思いつつ、全然大丈夫でした🙆♀️ 8月26日 みちゃん 上の子もいるし私もなるべく早く終わらせたい性格なので受けますが、生後3ヶ月前じゃん!ってなりました😂💦 同じ方がいて安心しました♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
受けた事ある方居てよかったです😂💦自分で予約したものの早すぎたかな?って思ってしまい😂💦
ひまわり
先生が〇月〇日〜2回目OKと母子手帳に毎回書いてくれるので
最短で終わらせたい!と思って受けました😂
私も本当に大丈夫なのか?とは思いつつ、全然大丈夫でした🙆♀️
みちゃん
上の子もいるし私もなるべく早く終わらせたい性格なので受けますが、生後3ヶ月前じゃん!ってなりました😂💦
同じ方がいて安心しました♪