退会ユーザー
エコーで頚管長を計測され、短いので切迫、ということで入院になりました。
ただ1回目2回目の出産で病院が違ったのですが、上の子のときは頚管長なんて1度も測られず、切迫とは言われたこてなかったです。
MAMA♡
経膣エコーで子宮頸管短いと言われ入院になりました!
はじめてのママリ🔰
お腹が痛く受診し内診してもらって子宮頸管が短いのが発覚して入院になりました。
エコーだけだとどうなんですかね🥲
何か自覚症状があれば内診してくれると思います!
退会ユーザー
エコーで頚管長を計測され、短いので切迫、ということで入院になりました。
ただ1回目2回目の出産で病院が違ったのですが、上の子のときは頚管長なんて1度も測られず、切迫とは言われたこてなかったです。
MAMA♡
経膣エコーで子宮頸管短いと言われ入院になりました!
はじめてのママリ🔰
お腹が痛く受診し内診してもらって子宮頸管が短いのが発覚して入院になりました。
エコーだけだとどうなんですかね🥲
何か自覚症状があれば内診してくれると思います!
「切迫早産」に関する質問
2人目、3人目迷ってるまたは迷っていた方いますか?どのような結論だされたか聞きたいです。 うちは2人子どもがいますが、もう2人ともとっても可愛い宝物で、こんなに可愛いならもう1人くらい欲しいと思っています。夫も…
2人目って1人目の時より週数早く産まれますか? もう少しで36週なんですが予定日あたりで産みたくて、、 でも、切迫早産気味と言われ張り止めの薬を飲んでいます。 もう少しで飲み終わりますが、飲み終わって少し経ったら…
現在30週で入院レベルの切迫早産と診断されました。 入院は避けられましたが 自宅で絶対安静になりシャワーも禁止と言われてしまいました。1週間後に検診があるのですが 産婦人科に行く際に1週間お風呂に入れないので 臭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント