産婦人科・小児科 娘が2〜3日前から大人しく?落ち着いてしまいました、ちょっと心配です😭… 娘が2〜3日前から大人しく? 落ち着いてしまいました、 ちょっと心配です😭 ちょっと水っぽいんですけど 大丈夫ですよね?🥲 うんちの画像あります😃 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 夫 うんち りん(4歳0ヶ月) コメント なつ 大丈夫な便ですよ✿☻ 元気があって特に体調とか悪くなければ様子見で大丈夫だと思います☺ 7月10日 りん うんち良かったです😌 今までミルク飲んだあとでも ギャーギャー騒いでたんですけど ミルク飲んだら寝るようになってしまいました、、あるあるですか?😭 7月10日 なつ ウチの子も緩めの時ありました! ウチは飲んだ後ギャーギャー騒いだりはしなかったので参考にならないかもですが…💦 ミルクを飲んだ後寝るなら満足してるんだと思いますよ!🙂 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
うんち良かったです😌
今までミルク飲んだあとでも ギャーギャー騒いでたんですけど
ミルク飲んだら寝るようになってしまいました、、あるあるですか?😭
なつ
ウチの子も緩めの時ありました!
ウチは飲んだ後ギャーギャー騒いだりはしなかったので参考にならないかもですが…💦
ミルクを飲んだ後寝るなら満足してるんだと思いますよ!🙂