家族・旦那 明日県外に行くのが嫌で、熱があるからって嘘をついてお義父さんに断っ… 明日県外に行くのが嫌で、熱があるからって嘘をついてお義父さんに断ったのに。 遠回しに今日来ないか?と アホなんか?熱があるってゆってんの(嘘だけど)わかんないやつだわほんと 頭足りないんだわ 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 熱 義父 やまひな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まりりん🔰 自分ことこしか考えてないんでしょうね🤦♀️ うちの義母もいつもこちらの都合や気持ちなんてお構い無しです💦 キチ〇イだと思ってます笑 7月10日 やまひな いや間違いないと思います👍👍 その通り過ぎます 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまひな
いや間違いないと思います👍👍
その通り過ぎます