※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花☆
妊活

クロミッドや筋肉注射で情緒不安定になる可能性がありますか?

クロミッドを飲んでいる方。また、排卵を起こさせるように筋肉注射を打っている方、情緒不安定になったりしますか?

私は薬や注射をしたからか、今週は情緒不安定になってしまいました。今まで気にならなかった人目が急にこわくなったり・・・
副作用で、情緒不安定になったりするものですか?

コメント

nm.y

私はなりませんでしたが、副作用で情緒不安定になることもあるみたいですよ。

お薬の説明書には書いてませんか?

酷いようなら先生に相談された方がいいと思います。

• 花☆

花☆

ありがとうございます!もし、今後も続くなら、相談してみたいと思います(^ー^)☆☆

• 9月19日
姉妹mama

クロミッドも筋肉注射でも、情緒不安定になったことありません。
気になるようなら、酷いようなら先生に相談されたほうがいいと思います。

• 花☆

花☆

個人差があるのかもしれないですね(((・・;)もし次服用したり、注射したりして気になれば、相談しようと思います!ありがとうございます(^ー^)☆☆

• 9月19日