家族・旦那
何日か前から土曜日は車見に行こうって言ってきたから今日朝から出掛け…
何日か前から土曜日は車見に行こうって言ってきたから今日朝から出掛ける準備してたのにもうそろそろ家出れるかなって時に朝からちょっと娘構ってあとはずっとスマホいじっとっただけの旦那が寝るわとか言って寝室行って寝始めたのダルすぎ。行かんの?って聞いたら別に行きたくないなら行かんって言ってきたけど何人のせいにしとん?
あなたが行きたかったんでしょ?それに合わせて動いてたのに行きたくないならって何?
ほんと朝からモヤモヤさせてくる🙄
あるあるですかね?😂
はじめてのママリ
皆こんなの耐えてるんだよなって思いながら耐えてました😂わたしを気遣って行かない事にしました的な雰囲気出してくるのがまたムカつく😂😂
はじめてのママリ🔰
耐えてません耐えてません🙄
そもそも「寝るわ〜」なんて体調悪い時以外子供産まれて5年、聞いてません🙄
はじめてのママリ
えぇ!毎週のように聞いてます!!はあ疲れた寝るわって!夜寝るの早いのに!羨ましい🥺見習って欲しいです🙄
はじめてのママリ🔰
そんな暇与えてないだけです笑
家事もやる事なく、暇な時間には寝る〜とよく聞きますよ!
はじめてのママリ
家事とかおむつ替えとか頼んでも断られるので暇なく何かしてくれるのがわたし的には素晴らしい😂我が家でそんなにしてくれたら全然寝ていいですってなっちゃう😂
はじめてのママリ🔰
あー…私1人目が小さな頃、「父親なのに何も出来ないわね、私が明日事故って死んだらこの子のお世話どーするん。親なのに何も出来んとか情けなくない?」って詰めたからですかね😂
義母も近くにいますが、親はお前しかおらんぞって😂
はじめてのママリ
ほんとにその通りですよね😂
旦那はいざとなれば出来るとかほざいてました😂