マぁマ
私もおもいます。。
娘さんの時は何も考えず毎日の仕事いって、妊娠してるかも?なんて最後の最後で思ったのに、今は毎月気にしてる。。
全然できない。
あと数ヶ月で5歳。。
もぅできないかな。って思ってたらたまたま占いいって今年できて来年産まれたがってる魂が見えます。ってその子は2回きてますよ。って昨年でも一昨年でもない。今私の体が整いました。みたいな言われて、なんだか意味なく安心?気持ちがゆったりしました。まぁ100%信じるタイプではないですが。
何かを感じるのか毎日朝から娘さんはあかちゃんは食べれないの?ベビーカー買わなきゃ、私のこのおもちゃ貸してあげる。とか寝る前には、どこに寝かせる?ママの横だよね?とかすごくずーっと話が絶えなくて、こりゃ園でも良いそうだな。と思ってたら参観日行った時に直球じゃなく先生やんわり入ってきましたが案の定でした。😅
ずーっとまってましたが、こんなに言ってくるのは初めてだったから、あかちゃん来てから一緒に考えよう✋っていいましたよ笑 それと同時にお姉さんになりたいよね、、、私も欲しいけど娘さんも待ってくれてるのね。と申し訳ない気持ちが。。
授かりものですからね。。
向かい入れたいお家にみんなに授かれーーー‼️
mamako
一緒です。
生理予定日+4日で排卵検査薬で強陽性反応だったので妊娠検査薬試したら見事に真っ白でした😓😓うちも娘は5歳でふたり目不妊です。難しいですね💦💦
コメント