コメント

かな
そんな言い方しなくてもいいと思います💦
もう少し大人になってほしいですね😅
かな
そんな言い方しなくてもいいと思います💦
もう少し大人になってほしいですね😅
「結婚」に関する質問
旦那さんが大切な飲み会を断っていたのですが、強く飲み会に参加するように伝えた方が良かったでしょうか? 私は今臨月ですが、旦那は元々職場の飲み会が嫌いみたいで 、まっすぐいつも家に帰ってくれます。 早く帰って…
なんかほんと他の家族が キラキラして見える。 ほんと歳を重ねる度に 幸せってお金あってだなーっておもう 暴力ふるわれても出ていけと言われても 出ていけない。 パートに出て貯めようとおもっても パート出てるから…
離婚して後悔した方いらっしゃいますか?? それとも、離婚してハッピー?? 先日、旦那に初めて不倫され (1回きりの気持ちのない調子乗ったワンナイトで本人は猛省しまくり私と別れたくないと後悔しまくってます) そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。
普通お礼では?と…
義兄なのですが、私に対しては「働いてもいない口だけの弟嫁」呼ばわりです。
産後3ヶ月で働いてる人の方が少なくないか?と思いながら聞いてました。
かな
旦那さんかと思ったら義兄さんなんですね😅
不満ばっかりで幸せになれないタイプなのかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
私達もいる目の前でのやりとり、義母が落ち込んでしまい気の毒です😢
本当にその通りで、不満しか持ってないタイプです🥲