ココロ・悩み 友達の子どもと遊ぶ時、いつも後ろに乗せてもらうんですが、ここ最近、… 友達の子どもと遊ぶ時、いつも後ろに乗せてもらうんですが、ここ最近、友達の子供が、しれっとわたしのおっぱいを触ってくるんです。。😭 年少さんの女の子なんですが。。。 わたしに話しかけ、おもちゃ等差し出しながら、わざと胸に手を当ててる感じで。。。😭 今妊娠中臨月でただえさえ胸はめちゃくちゃ不快なんです。。 娘に触られるだけでイラッとするのに、、、 今回だけでも車乗ってる間、4.5回はありました。。。 どうしたらいいのでしょう。。。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 臨月 おもちゃ 女の子 車 妊娠中 友達 おっぱい 暑い(4歳3ヶ月, 6歳) コメント き ちょwおっぱい触って良いのは(その子の)お母さんのだけよー!! みたいな冗談ぽい感じで 友達にも聞こえるように言ってみます😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント