まりぞー
モラハラは話し合いができないです。論点すり替えられて相手がすっきりして終わるだけです。
両親もしくは中立の立場でいてくれるお知り合いですかね…🤔💭
私も元旦那がモラハラだったので話し合いが話し合いにならず平行線を辿るか、論点すり替えられるかでした。
そして他人から指摘されるとその場ではうんうん言って話し聞いてますが、2人になった時にその件持ち出してなんで俺があいつにあんな事言われないかんのかって私に逆ギレかましたりされてましたよー。
まりぞー
モラハラは話し合いができないです。論点すり替えられて相手がすっきりして終わるだけです。
両親もしくは中立の立場でいてくれるお知り合いですかね…🤔💭
私も元旦那がモラハラだったので話し合いが話し合いにならず平行線を辿るか、論点すり替えられるかでした。
そして他人から指摘されるとその場ではうんうん言って話し聞いてますが、2人になった時にその件持ち出してなんで俺があいつにあんな事言われないかんのかって私に逆ギレかましたりされてましたよー。
「両親」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
1歳0ヶ月の男の子です。発達障害や自閉症なのではと心配しています。※発達の事を書くので、気になる方は見ないでください。批判的なご意見もいりません。 新生児の頃からおかしいなと思うことが多々ありました。1歳を過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント