まりぞー
モラハラは話し合いができないです。論点すり替えられて相手がすっきりして終わるだけです。
両親もしくは中立の立場でいてくれるお知り合いですかね…🤔💭
私も元旦那がモラハラだったので話し合いが話し合いにならず平行線を辿るか、論点すり替えられるかでした。
そして他人から指摘されるとその場ではうんうん言って話し聞いてますが、2人になった時にその件持ち出してなんで俺があいつにあんな事言われないかんのかって私に逆ギレかましたりされてましたよー。
まりぞー
モラハラは話し合いができないです。論点すり替えられて相手がすっきりして終わるだけです。
両親もしくは中立の立場でいてくれるお知り合いですかね…🤔💭
私も元旦那がモラハラだったので話し合いが話し合いにならず平行線を辿るか、論点すり替えられるかでした。
そして他人から指摘されるとその場ではうんうん言って話し聞いてますが、2人になった時にその件持ち出してなんで俺があいつにあんな事言われないかんのかって私に逆ギレかましたりされてましたよー。
「夫」に関する質問
年末調整、夫のを妻が書くのって変なんですか? 私の夫は書類系弱くて、間違えられたら嫌だし わたしがお金は握っているので私が毎回書いてます😇 知人に話したら私は書かせた事ないしなんで自分で 書かせないの?って感…
男って風俗行くのって普通なんですか? いつも仕事リュックをリビングに置いていたのに、ここ最近急にクローゼットにしまうようになって なんだか怪しいと思い寝た後に探ってやったら 風俗店のカードが出てきました、 女…
産後、体調が良いと感じていても それでも1ヶ月は外出しないほうがいいのでしょうか?🥲 妊娠中は初期から出産直前まで ずっと気持ち悪かったです。 産んだら体は軽いしご飯はなんでも美味しいし 吐き気もゼロで夜はよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント