退会ユーザー
24時間対応してるところなら大丈夫じゃないですかね?友達は陣痛中に痛すぎて無痛にしてください!ってお願いしてしてもったみたいです☺️☺️

ます
病院で対応していること、無痛分娩するにあたって条件をクリアしていること
があれば大丈夫だと思います。
私のクリニックは34週までに麻酔科医との面談が終わっていれば、出産当日に麻酔打てるドクターさえいればその場で切り替えられます。
退会ユーザー
24時間対応してるところなら大丈夫じゃないですかね?友達は陣痛中に痛すぎて無痛にしてください!ってお願いしてしてもったみたいです☺️☺️
ます
病院で対応していること、無痛分娩するにあたって条件をクリアしていること
があれば大丈夫だと思います。
私のクリニックは34週までに麻酔科医との面談が終わっていれば、出産当日に麻酔打てるドクターさえいればその場で切り替えられます。
「無痛分娩」に関する質問
妊娠〜出産、出産準備に みなさん総額どのくらいかかりましたか? 初診〜妊婦健診の手出し 約10万(RSワクチン、悪阻点滴含む) NIPT 20万 分娩費用 28万(個室+無痛) 出産準備品総額 約40万 計約100万かかってます、、😱😱…
岡山での里帰り出産の産院を悩んでいます。 無痛分娩を希望しており、以下2つが候補です。 ・比較的自宅から近い国立病院 ・30-40分ほどかかるが、友達の評判も良い愛育病院 とくに国立病院でのご出産経験のある方、い…
八王子市にある東海大学医学部附属八王子病院で出産をされた方、または通院中の方に質問ですm(__)m 東海大八王子病院での出産を前向きに考えています。 わかる範囲で教えていただけると助かります…! ①院内はとても綺麗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント