コメント
あっち.UT
朝は早めに起こしてますか??
1ヶ月だとなかなかまだリズムもつきにくいですが、私は上の子にあわせて朝も起こして授乳してカーテン開けて、保育園に行くときもお散歩がてら連れて行ってたら自然と早寝してくれるようになりました!
あっち.UT
朝は早めに起こしてますか??
1ヶ月だとなかなかまだリズムもつきにくいですが、私は上の子にあわせて朝も起こして授乳してカーテン開けて、保育園に行くときもお散歩がてら連れて行ってたら自然と早寝してくれるようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
月曜日38.1でお迎え要請パート早退 その後小児科行ってお薬もらいました。 多分風邪かな?とのこと。 夕方から夜は39度まで上がる 火曜日保育園休んで 朝38.2でたけど もう一度測ったら37.7とかで 今は37度まで下がりま…
皆さんのお子さん、1回で言うこと聞きますか?😅 4歳の娘なんですが最近ほんっと難しくなってきて、口答えするしわがまますごいし、わざと嫌味みたいなことも言うようになりました😅 私がなにか注意すると少し前だったら「…
小3の娘が個別療育に通い始めました。 週1か週2、夏休みはできるだけ利用しようと思ってます。 周りよりも幼い感じがしていて、 自分の気持ちが伝えられなかったり、語彙力も少なく、目を合わせるのも苦手。 支援員さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むーちゃんママ
そーなんですね?
朝も早めに起こして、お昼寝もあまりしてないなぁーって時でもなかなか寝てくれないんですよね💦
あっち.UT
赤ちゃんって疲れすぎてると寝れないって聞いたことありますよー!
夕寝とかもさせてあげたほうがよく寝るのかもしれないです😄
むーちゃんママ
私も聞いたことあるので、なるべく夕方に寝てもらってはいるのですが…
なにをしてもダメなんです💦
この子の習慣なのでしょうか…笑笑
あっち.UT
色々、試されてるんですね💦
それならもうルーティンになってるのかもしれないですね😂
成長と共に早寝になるといいですね!
むーちゃんママ
そーですね😭
ありがとうございます😊