コメント
あっち.UT
朝は早めに起こしてますか??
1ヶ月だとなかなかまだリズムもつきにくいですが、私は上の子にあわせて朝も起こして授乳してカーテン開けて、保育園に行くときもお散歩がてら連れて行ってたら自然と早寝してくれるようになりました!
あっち.UT
朝は早めに起こしてますか??
1ヶ月だとなかなかまだリズムもつきにくいですが、私は上の子にあわせて朝も起こして授乳してカーテン開けて、保育園に行くときもお散歩がてら連れて行ってたら自然と早寝してくれるようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について、みなさんのご意見をお聞きしたいです。 まだ生後2ヶ月ですが、ふと将来のことを考えると 「きょうだいを作ってあげたいな」という気持ちと、 「1人目で心も体もいっぱいいっぱいなのに、私にできるのかな…
相手から信頼されたり仲良くなっていくほどに逆に距離置きたくなってしまうんですが、分かる方いませんか😭? 仕事の取引先の方とかで、いつも信頼してるよ〜とか毎週顔見れるのが楽しみって言ってくれる方達がいて、ママ…
太ってるママさん旦那さんに正直な体重伝えてますか? 元々結婚した時が身長164の体重60くらいでぽっちゃりでした 旦那は痩せ型で身長174の体重60と私と身長違うのに同じ体重でその時点で少し気にはしてました でも旦那は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むーちゃんママ
そーなんですね?
朝も早めに起こして、お昼寝もあまりしてないなぁーって時でもなかなか寝てくれないんですよね💦
あっち.UT
赤ちゃんって疲れすぎてると寝れないって聞いたことありますよー!
夕寝とかもさせてあげたほうがよく寝るのかもしれないです😄
むーちゃんママ
私も聞いたことあるので、なるべく夕方に寝てもらってはいるのですが…
なにをしてもダメなんです💦
この子の習慣なのでしょうか…笑笑
あっち.UT
色々、試されてるんですね💦
それならもうルーティンになってるのかもしれないですね😂
成長と共に早寝になるといいですね!
むーちゃんママ
そーですね😭
ありがとうございます😊