としぞう
夜は寝る前が良いみたいですよ☺朝は朝起きてからすぐです🎵私は妊娠高血圧症候群になりました😣この病気は原因はっきりしてないんですよね😵

メロ
上はそんなでもないですが下が高いですね(´,,•ω•,,)
これから上がると大変だし突然上がるので、測るよう言われたのですよ!
最悪母子ともに命の危険があります><
としぞう
夜は寝る前が良いみたいですよ☺朝は朝起きてからすぐです🎵私は妊娠高血圧症候群になりました😣この病気は原因はっきりしてないんですよね😵
メロ
上はそんなでもないですが下が高いですね(´,,•ω•,,)
これから上がると大変だし突然上がるので、測るよう言われたのですよ!
最悪母子ともに命の危険があります><
「検診」に関する質問
妊婦健診について。 現在13w2dなのですが、 今後しばらく1ヶ月空くのが不安で 2週間後に追加で検診したいのですが、 何も無くても検診お願いして大丈夫なのでしょうか? 胎動を感じれるまではつい不安になってしまいます…
もうほぼ2歳なのですが、色々あって 集団1歳半検診後の病院での診察を やっと行ってきました💦 1歳半の時は 発語なし 積み木できない だったので先生から 言葉はどう?と聞かれました。 今現在は意味がわかってるのは ブ…
8w4d初マタです 昨日の出血🩸から不安で朝一で検診行ってきました。順調に育っており出血もなく心拍確認できました😭 予定日も決まり初めて心拍聞いた時は感動しました🥹 これからも何かあればお力貸してください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント