はじめてのママリ🔰
ファイザーの方が副作用の出る確率はモデルナよりも報告少ないですが、モデルナ希望なんですか??💦
もしモデルナ希望ならキャンセルして変更は可能かと思います。
摂取する自治体への連絡が必要となるので、職場の上司や責任者(ワクチン接種についての連絡担当)に相談してみてください☺️
ママリ
上の方はファイザーの方がと言ってますが、接種数の違いがあるとはいえモデルナの方が日本では圧倒的に死者数がすくなく我が家も旦那は打つならモデルナといってます!
変更できると思います😊
はじめてのママリ🔰
ファイザーの方が副作用の出る確率はモデルナよりも報告少ないですが、モデルナ希望なんですか??💦
もしモデルナ希望ならキャンセルして変更は可能かと思います。
摂取する自治体への連絡が必要となるので、職場の上司や責任者(ワクチン接種についての連絡担当)に相談してみてください☺️
ママリ
上の方はファイザーの方がと言ってますが、接種数の違いがあるとはいえモデルナの方が日本では圧倒的に死者数がすくなく我が家も旦那は打つならモデルナといってます!
変更できると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
どこから浮気? 私が悪いのは重々承知で、、、批判は控えていただきたいのですが😭 友達の友達で、仲良くなった年下の男性がいます。 私もその人のこと好きで(恋愛感情ではないです、付き合いたいとも思ってません)、相手…
独身の姉が拗らせており、助けて欲しいです。 以前帰省時に姉と小さな事で揉め、最終かなり大きなトラブルになりました。 姉から育児に関する事を指摘され、「関係ないんやからほっといて」と言ったことに姉は怒り、 関係…
過去の黒歴史…時々思い出しませんか? 特に大学時代の思い出、ほぼ全部黒歴史です😭 当時を知る知り合いにも絶対会いたくない😂(ほぼ関わりないけど…) ・つきあった男は同級生誰もが認めるクセ強の自己愛。→なぜか我慢して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント