※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

医療従事者枠で予約していたが、体調不良で受けられず先延ばし。市からワクチン券が届き、モデルナを希望。枠のキャンセルと変更は可能か?

医療従事者枠で予約していましたが、私の体調不良で受けられなく先延ばしにしていました。職場の人はファイザーを受けて、2人副反応で熱が出ました💧

そうしているうちに、市からワクチンの接種券が届いて、
大規模接種会場だとモデルナワクチンみたいなので、本当は
そちらを打ちたいです🥶

医療従事者枠をキャンセルして、変更って出来ると思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ファイザーの方が副作用の出る確率はモデルナよりも報告少ないですが、モデルナ希望なんですか??💦

もしモデルナ希望ならキャンセルして変更は可能かと思います。
摂取する自治体への連絡が必要となるので、職場の上司や責任者(ワクチン接種についての連絡担当)に相談してみてください☺️

ママリ

上の方はファイザーの方がと言ってますが、接種数の違いがあるとはいえモデルナの方が日本では圧倒的に死者数がすくなく我が家も旦那は打つならモデルナといってます!

変更できると思います😊