妊活 高温期に夜に体温が上昇することはありますか?朝より高い体温になることがあるのか心配です。 高温期って、夜になると朝より高い体温になったりすることはありますか? 今朝少し体温が下がっていたのですが夜になって7.4になりました…😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 通常の体温ってことですよね?高温期に限らず人は朝が一番低くて夕方夜が一番高くなりますよ!高温期だとさらに高いと思います。 7月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭そうなんですね!平熱がすごく低いのでちょっと高くなっただけでしんどくて…🥲 7月9日 退会ユーザー 日中は活動量が多いので高くなります!運動したりしても! 何度くらい違いますか?あまりに違うと熱かもしれませんが😣平熱低いと辛いですよね💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 普段の平熱が5度9〜6度3で、高温期になり始めてからは6度8〜6度9が主です🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭そうなんですね!平熱がすごく低いのでちょっと高くなっただけでしんどくて…🥲
退会ユーザー
日中は活動量が多いので高くなります!運動したりしても!
何度くらい違いますか?あまりに違うと熱かもしれませんが😣平熱低いと辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
普段の平熱が5度9〜6度3で、高温期になり始めてからは6度8〜6度9が主です🥲