コメント
退会ユーザー
通常の体温ってことですよね?高温期に限らず人は朝が一番低くて夕方夜が一番高くなりますよ!高温期だとさらに高いと思います。
退会ユーザー
通常の体温ってことですよね?高温期に限らず人は朝が一番低くて夕方夜が一番高くなりますよ!高温期だとさらに高いと思います。
「高温期」に関する質問
高温期9〜10日目くらいで体調悪くて期待してたのに胃腸炎だったし、毎月生理予定日の2日前とかになると急に体が元気になるのいい加減にして😂😂ソワソワさせて〜なんの症状もないよ、、😂
高温期って普通の体温計じゃ意味無いですか?? アプリだと15日が排卵日で15日?16日辺りから微熱っぽかったりです。 生理周期は33日くらいですが、これより遅れてきたりと不順気味ではあります。 今まで3ヶ月に1回とかで…
⚠️検査薬写ります⚠️ 検査薬の濃さは化学流産には関係ありませんか?💦 ()の中が高温期の日数です! 今、保育士のパートで働いているのですが机の準備をしたり、抱っこしたり立ったり座ったりが頻繁にあるので家に帰った…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭そうなんですね!平熱がすごく低いのでちょっと高くなっただけでしんどくて…🥲
退会ユーザー
日中は活動量が多いので高くなります!運動したりしても!
何度くらい違いますか?あまりに違うと熱かもしれませんが😣平熱低いと辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
普段の平熱が5度9〜6度3で、高温期になり始めてからは6度8〜6度9が主です🥲