コメント
はじめてのママリ🔰
いつも出てきちゃいますがそんなもんかな?と思ってます😅
いつも塗り薬など他に出してもらった薬でしばらくすれば治ります💫
𓃡もまみ𓃩
特に焦って行く必要ないと思いますよ〜🙂痒みがしんどいのなら行って塗り薬貰えばいいかと思いますが、そうでもないならまた次の検診で相談でもいいと思います✨
-
いちごみるく
分かりました!!
ちょっと様子見てみます😊- 7月9日
♡♡♡
出てきちゃいますよ!それで大丈夫です!そういうものって先生が言ってました★
でも出産までに治しておく必要があるので、頻繁に通った方が良いです☺️
私は今回中期からカンジダに悩まされ、週2〜3通わなくてはならなかったのに、忙しくてなかなか行けず、結局次の検診の日が来ちゃった〜っていうのを繰り返していたら、あっという間に臨月で…
今は頑張って行ける日は行ってますが、もういつ産まれるかわからない感じなので、ヒヤヒヤです😭
こうならないようにしっかり通って、短期間で完治させてください!!✨
-
いちごみるく
そうなんですね!!
妊娠前にもよくなってて、妊娠してからはすごい痒くて早く治したいのに初期から繰り返してます😅
がんばります!!- 7月9日
いちごみるく
いつも膣錠入れてもらうと次の日に粉々になって出てくるんですけど、今日は本当に塊だったのでびっくりしました😅
しばらく様子見ます!