子育て・グッズ 生後4ヶ月の子供が昨日予防接種を打ち、今38.2度の熱がでました。副反応… 生後4ヶ月の子供が 昨日予防接種を打ち、今38.2度の熱がでました。。 副反応でしょうか? 受診はしたほうがいいのでしょうか? 多少グズグズですがミルクは飲みます。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 生後4ヶ月 熱 副反応 グズグズ ママリ コメント □emiyu□ うちの小児科では38℃超えるようであれば受診してねと言われました! 7月9日 のん うちも翌日副反応で38.5度まであがりましたが、吐いたりしてなくてそれくらいの熱なら家で様子見と言われました☺︎ 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント