□emiyu□
うちの小児科では38℃超えるようであれば受診してねと言われました!

のん
うちも翌日副反応で38.5度まであがりましたが、吐いたりしてなくてそれくらいの熱なら家で様子見と言われました☺︎
□emiyu□
うちの小児科では38℃超えるようであれば受診してねと言われました!
のん
うちも翌日副反応で38.5度まであがりましたが、吐いたりしてなくてそれくらいの熱なら家で様子見と言われました☺︎
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半の息子が笑わなくなりました。 2ヶ月頃から目が合えばニコニコしてくれてた赤ちゃんが、1週間前くらいから笑顔が減り、今日ついにほぼ笑ってくれなくなりました。 今まで、絵本のお気に入りのページでニッコ…
【体の緊張が強い??赤ちゃん】 生後4ヶ月の子を育てています。 新生児期から体の緊張が強い気がしています。 新生児からできるベビーマッサージで、音楽に合わせて手や足を持って優しく動かそうとするのですが、本人…
明日で生後4ヶ月になります。 お盆で帰省中です。1時間くらい前に赤ちゃんを抱っこしていた姪が、赤ちゃんの姿勢を直そうとして首を引っ張ってしまいました。 赤ちゃんは泣きもせず、ご機嫌のままですが、抱っこしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント