コメント
退会ユーザー
娘が4ヶ月の頃にかかりました。
年齢が違うので参考にならないかもしれませんが、鈴の音やタンバリン、太鼓の音などを聞かせて反応があるか見ていました!
まだ話ができる月齢ではないので、音のするほうを向いた、足の親指が動いた、←耳が聞こえてると足の親指に一番反応が出るそうです!
などの確認をしていただきました。
退会ユーザー
娘が4ヶ月の頃にかかりました。
年齢が違うので参考にならないかもしれませんが、鈴の音やタンバリン、太鼓の音などを聞かせて反応があるか見ていました!
まだ話ができる月齢ではないので、音のするほうを向いた、足の親指が動いた、←耳が聞こえてると足の親指に一番反応が出るそうです!
などの確認をしていただきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供相手に大人気なかったでしょうか インフルエンザで熱が下がったからって外で遊ぶのはいいとしてぐいぐい近づいてきてマスクも暑い!って取り外して話そうとしたり一緒に遊ぼうとする子がいます。近所の子なのですが、…
産後、悪夢をたくさん見ます。 娘が産まれて6ヶ月、まとまって寝た事がなく 最近は睡眠退行なのか夜間2時間おきに 起こされます。なので寝たか寝てないか 分からない状態が良くあります。 背中を友達に刺される夢など、、…
チャッピーにも判断できない事あるんですかね😂 今、26歳なんですけど 大学の頃にうつるんですのカメラやレトロ風なアプリが流行ってて その時撮った写真をチャッピーに 年代はいつだと思う?って聞いたら 2021年に撮った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫派
ありがとうございます!
そうなんですね。施設の名前に私が構え過ぎてしまいましたが、そんな必要なさそうで安心しました。
ありがとうございました😊