※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはらさばく
子育て・グッズ

ベビーフィートを履かせたら泣いてしまう赤ちゃんについて相談です。同じ経験の方や、泣かずに歩くようになった方がいらっしゃいますか?

ベビーフィートを購入しました。履かせたらふぎゃ〜〜と、ギャン泣き(苦笑)。
ぼちぼち歩き始めてて、頑張れば10歩ぐらい歩いてますが、まだ尻もちついたりヨロヨロしたりです。
歩きにくい、ハイハイしにくいから?泣いてるのかな?
あとは私も靴下履くところを見せて、一緒だね〜とか演技してみましたが、結局泣いて脱がせて終了(T_T)です。
同じような方いますか?
または、そんな状態から、泣かずに歩くようになったって方、いますか??

コメント

pekori

うちも靴がダメだったので、アティパス購入しましたが、靴と同じくギャン泣き…(><)
家にたまたま同じ柄の靴下があったので、片方靴下、片方アティパスにしたら、本人キョトンとしてなきやみ、騙されました〜 笑
それからは泣かずにアティパス履けるようになりましたよ♡
靴下と同じなんだって分かってしまえば大丈夫だと思うので、何かきっかけがあるといいですね♡ベビーフィートで歩いてくれるの楽しみですね〜\ ♪♪ /

• pekori

pekori

写真つけ忘れました

• 9月17日
  • さはらさばく

さはらさばく

アドバイス、ありがとうございます(≧∇≦)
    なるほどー!靴下を使うわけですね!!やってみます!!
    靴下なら冬場に履いてたから、違和感なしに履いてくれるかもですもんね!!
    写真の靴めっちゃ可愛いですね♡♡♡ピンク系なのって、憧れます…
    うち男の子だから(^_^;)

• 9月17日