あんどれ
面倒で行かなかったです💦
行けるなら行ってもいいと思いますが、必ず行かなきゃいけない訳じゃないですよ😊

mimi
行ったことないです😂

pinoko
悪阻酷くて行かずに終わりました😂

2Boyまま(♡)
上の子の時は行ってましたが
今回はまだ行ってません😅
特に今、トラブルないですし
いっか〜ってかんじです😅

はるまま
1人目の時はつわり酷すぎて入院してたので歯医者どこじゃなかったし
2人目の時はコロナで一時保育やってなくて上の子の預け先無くて行ってなかったです!笑
産後落ち着いて行くのでもありですよ!

のりせんべい
行ってもかなりすごい虫歯は治療してもらえないので私は産んでから行きました!
つわりで歯磨きもろくに出来なかったからか大量の虫歯になっていたので行っても損はないと思いますが☺️

退会ユーザー
行ったことないです🤭🤭🤭

may
下の子の時は切迫で行けませんでしたが、上の子の時は行きました!
虫歯出来てて、お腹大きくなるとしんどいよねって言ってすぐに治療してくれました。
歯磨きすると気持ち悪くてしっかり出来ていなかったので私は行ってよかったです😄
確か31週の時に行きました。

退会ユーザー
安くみてくれるので、良い機会と思って、1人目も2人目も行きました😊

退会ユーザー
切迫になって行けなかったです😭

どなちゃん
妊娠7ヶ月の時に行きました
虫歯になりやすいのもあり、
念のために

あい
後期になるのであれば
痛くない限りはもう行かなくていいかと!
歯医者に最適なのは安定期にはいってから後期になる前だと思います👶🏻👌🏻

蒸しえび(25)
結婚してから歯のトラブル一回もなくて一度も行ってなくて不安なので行こうかなと思ってます🤔
コメント