コープで買い物する方へ、商品を比較して安いものを選んでいますか?予算はどれくらいですか?
コープに加入している方に、質問です。
コープでは、たくさんの商品があると思うんですが、皆さんは、スーパーなどで比較してから、安い商品だけを注文していますか?
また、いくら予算で、買い物していますか?
- ママリ(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全く見ずに欲しいものを購入してます😅
ひと月35000円くらいを予算で購入してますね✨
スーパーには行かないので💦

へこ
全部買うと割高なら気がして、スーパーより安いものや便利なものだけ買ってます!
月1万いかないくらいです🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます。やっぱり、スーパーより安い物を選らんだり、便利なものを買ったりしているのですね!参考になりました🙇✨教えて頂き、ありがとうございました😊✨✨
- 7月9日

バナナアイス🍌
重いもの(ビール、お米)を中心に保存がきく冷凍物など注文してます。あと、子供用のパンとかお菓子とか。
大体、週5000円前後です。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊✨✨
やっぱり、重いものなどは、注文してるほうがいいですよね!参考になりました!教えて頂き、ありがとうございました。- 7月9日

はるママ🔰
安いものほとんどないので😥
重いもの(お米、水)と、コープでしか買えないお手軽なおかず関係を買ってます🙂
月にだいたい12,000円くらいになります😁
スーパーすきなので、生鮮品とかはスーパー行ってます😆
-
ママリ
コメントありがとうございます!😊✨✨
やっぱり、重いもの、コープでしか買えないものやお手軽おかずなど買われているのですね。参考になりました。教えて頂き、ありがとうございました🙇✨- 7月9日
ママリ
コメントありがとうございます!🙇✨✨
スーパーには、行かないのですね!教えて頂き、ありがとうございました🤗✨✨