※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳後半〜2歳前半くらいで、結構ご飯食べる方はどのくらい食べるかお聞きしたいです!よろしくお願いします。

1歳後半〜2歳前半くらいで、結構ご飯食べる方はどのくらい食べるかお聞きしたいです!よろしくお願いします。

コメント

かか

1歳すぎてから
うどんは1玉
お子様的なのは
余裕で完食してました😂
家でだと大好きなカレーは
私と同じ量ぐらい食べてます😂

はな

ファミレスの3〜4歳用じゃないの?というよくあるお子様セットみたいなのは完食してましたし、うどん屋さんだと1玉は食べてました🤔!(+天ぷら食べたりです🍤)

rara

もうすぐ2歳の男の子です!
食欲旺盛です🍚
今日の朝ごはんは、バナナ1本、食パン6枚切1枚、ウインナー2本、卵焼き、ヨーグルト食べてましたが、それでも足りなかったのか私のパンまでとりにきました😅
昨日の夜ご飯は、ご飯100gぐらい、ハンバーグ、ポテトサラダ、納豆、野菜いっぱい味噌汁を余裕でたいらげてました!そのあと、スイカも大人と同じ量食べてました!
うどんとかは1玉ふつうに食べちゃいます!

はじめてのママリ🔰

ラーメン、うどん、ハンバーガーは1人前食べてました
ご飯は大人のお茶碗で大盛り食べれます♪ 私より食べます笑 皆さん同様お子様ランチは完食ですね😌

うちもめちゃくちゃ食べます!今日の朝は
しらすご飯・納豆・バナナ一本・リンゴ4分の1・チーズ、ヨーグルトでも泣いてました😂
それでも運動量がすごくて、太りません😂

保育園ではつねにおかわり、と書かれてます😊

へも

お子様ランチは余裕で完食、ご飯は子供茶碗1杯ぶんくらいは余裕、それにおかず(昨日は野菜の煮物、肉巻きズッキーニ、トマトとチーズのサラダ、お豆腐のお味噌汁)完食します😂💦

♡HRK♡

うどんだと、並1杯とおにぎり食べてます!
息子は1歳半の時には、うどん並1杯とおにぎり、天ぷら(衣はがして)2つ家に帰ってサラダ食べてました😂

• ♡HRK♡

♡HRK♡

息子の時、1度お子様ランチを頼んだのですが、お子様ランチ2つにわたしの分も取り分けたのでそれ以降頼まず大人の定食1人前食べてます!

• 7月9日