コメント
退会ユーザー
私もありました!抱っこでは寝かしつけしませんが私の場合はですが、夜長く寝てくれる子だったので朝寝も昼寝も夜と同じ場所でさせたら長く寝ました!昼寝だけは暗くしました!
退会ユーザー
私もありました!抱っこでは寝かしつけしませんが私の場合はですが、夜長く寝てくれる子だったので朝寝も昼寝も夜と同じ場所でさせたら長く寝ました!昼寝だけは暗くしました!
「寝かしつけ」に関する質問
パパに寝かしつけを頼んだ。 寝室にいったら上の子は布団かけずに寝ていて、下の子は布団でなく畳で寝ていた。 一方パパは子供達の布団までしっかり自分にかけて大イビキで寝てた。 こーゆー小さな事でパパの信用がどん…
2人目が生まれた後のことで今からもう気になっていることがあるよですが、 2歳半くらいのお子さんと新生児がいる時のワンオペお風呂ってどうしたら良いのでしょうか?😅 旦那は帰ってくるのが遅いので、平日は起きてから寝…
※弱ってるのでお手柔らかにお願いします 下の子が生まれて保育園を火曜から金曜使ってます 時間は9時から16時です 余裕ある時は頑張ってねといわれて フルタイムの方と同じお金を払ってるけど 娘にも園にも罪悪感あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
夜はすんなり寝て6時くらいまで寝てくれてたのに
一昨日から4時すぎくらいに起きるように😭😭😭
二度寝させますが眠いし辛い😭😭😭
暗くして、エアコンもつけてます💦
離れるのすぐ起きてしまうんです😭
退会ユーザー
今まで朝まで寝てくれていたのに4時とかに起きられると眠いし私も半目でミルクあげてます😂オムツもてきとー。
8ヶ月だと離れると起きちゃうってこともやはりあるんですね(´;ω;`)抱っこして頑張ったのに30分だといらっとしますよね。
nana
昔からあんま長く寝ないこでした😭💦
もお、性格として暖かく見守るしかないですよね〜
私も眠いとイライラしてしまって😭