コメント
のんの
今日は奮発してうなぎだよ〜!って、えぽさんは言わなかったんですか?
退会ユーザー
私がうなぎ嫌いで滅多に出ないので、うなぎの時は「うなぎだ!どうしたの?!今日なんかあったっけ?」と聞いてきます笑
-
えぽ
私も昔はうなぎ嫌いでした😅
嫌いと分かっていて出てきたらびっくりしますよね(笑)
でもそんなリアクションちょっと羨ましいです😊
夫は昨日のうなぎは普通だそうです😂
ありがとうございました!- 7月9日
えぽ
そうなんです、私も子供達の世話や家事に追われ疲れてたしすっかり言うのを忘れてたのでお互い様なんですが😞
いつもは私から言ったり聞いたりするのですが、しばらく無言ですぐ答えなかったり反応薄かったりするのでもう気にならないのですがね、今日は何だかちょっと落ち込みました😅
のんの
そうだったんですね!ご主人のお仕事がどんなものかわかりませんが、本当に疲れてる&もともと食にそこまで興味がない人だと、今日のご飯は○○だ〜!とかなーんにも考えずとにかく食べ物を口に運ぶ、という作業みたいに感じてる人もいるみたいですよ😅
でもえぽさんがご主人のことを思ってわざわざ奮発&買いに行った気持ちは知れば嬉しいと思うので、そういえば昨日のうなぎ、美味しかった?疲れてるみたいだったから〜って聞いてみたらどうでしょうか🙄?
えぽ
そうなんですね🥲
食品扱う仕事なので、食べる事には興味あるんですよね〜でも好きな物限定です💧
さっき聞いてみたら、「普通」って言われました(笑)
近年は美味しいうなぎしか食べてないから、普通だそうです😅=昨日のうなぎも美味しい部類という意味らしいんですが、リピートはどうしようかな〜って感じです😂
ありがとうございました!