※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さい時から可愛い子は将来も可愛いですか?ぶちゃかわタイプは可愛くなれる?

将来的に可愛い人は、やっぱり小さい時から可愛い子なのでしょうか?小さい時一般的にぶちゃかわ(親からしたら可愛いです)タイプは可愛いくはならないですかね?🥺

コメント

ママリ

そんなことないと思いますよ☺️
私の幼馴染で今でも仲が良い子がいますが、昔の小さい頃の写真見るとぽっちゃりしていて小さいおばちゃんって感じでぶちゃかわ(本人もそう言っている)でしたが、今めっちゃ細くて可愛いです🥺💗💗
羨ましいぐらいです☺️✨ 
女の子は、大人になるとびっくりするくらい顔つき変わるので心配しなくて良いと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね☺️✨
    小さいおばちゃんな感じもなんだか可愛いですね🥰
    そういった言葉を聞けて良かったです🥺✨
    今の我が子もおばちゃんみたいで可愛いですが、成長がより楽しみになりました💕
    ありがとうございます✨

• 7月9日
🍑

知り合いの子は、小さい時から小学校くらいまで、おサルさんみたいでぶちゃかわ?の部類でしたが、20才になった今は水原希子ちゃんのように美しく可愛くなりましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!✨水原希子ちゃんなんて🥺💕羨ましい✨
    そんな美しさはないかもしれないですが、これからの成長も楽しみになりました🥰💕

• 7月9日
ひろ

そんなことないと思います!子役とかで小さい時可愛かった子が大人になってからはあれ!?ってこと結構ありません??😂
その逆も然りです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね🤭😅
    成長していく過程でどうなるか分からないですよね🥺

• 7月9日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

うわーってレベルでブスな子は結構大人になって美人な人多い気がします!
姪っ子が本当に絶望的にブスだったんですが(はげ、一重、目つき悪い)高校生の今めちゃくちゃ可愛くてモテます😆
昔の写真みんなに見せたいわ!ってくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお言葉通り、娘もそうなるといいです🙏✨
    姪っ子さん、そんなに変わったんですね😳✨
    成長を楽しみにしたいです💕

• 7月9日