妊娠・出産 トイレが近すぎていちいちトイレに行くのめんどくさいのでしばらくトイ… トイレが近すぎて いちいちトイレに行くのめんどくさいのでしばらくトイレに座ってることにしましたが5分に1回くらい 尿意が来てチョロっと出ます。 妊娠中期ってこんなにトイレ近かったっけ、、、 トイレ近くてなかなか寝付けないのしんどいです😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 妊娠中期 トイレ ママリ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎になってしまうので 行った方がいいですよー!! かなりトイレちかくて 必ずよる末回起きてました💦 7月9日 ママリ もうトイレに住みたいくらいトイレ近いです😂 早く開放されたい、、、 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうトイレに住みたいくらいトイレ近いです😂
早く開放されたい、、、