子育て・グッズ 熱や咳が続き、RSの可能性。薬はあるが再受診が必要か。 日曜に高熱が出て救急受診。翌日から熱はなく念のため小児科受診したら恐らくRSだろうと言われました。 火曜の夜37.8くらいまで上がり、夜中には平熱。 水曜から咳が酷くなるが平熱。 水曜の夜中〜38℃前後をうろちょろ続いており 今もずっと下がらずです。 RSってこんな1日おきに熱が出るものなんですね🤦 咳や鼻水も多く、夜中眠れなかったりご飯も少ししか口にせず、ずーっとグズグズです😭💥💥 咳止めなどの薬は貰ってますが、明日もう一度受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 小児科 熱 ご飯 グズグズ ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 結局治せる薬はないので 水分とかが取れてるなら受診しなくて大丈夫です!脱水にならないように気をつけとくのが1番です! でも咳が酷くなったり呼吸の音が少し気になったら病院に行った方がいいかな?て思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント