ママリ
結局治せる薬はないので
水分とかが取れてるなら受診しなくて大丈夫です!脱水にならないように気をつけとくのが1番です!
でも咳が酷くなったり呼吸の音が少し気になったら病院に行った方がいいかな?て思います!
ママリ
結局治せる薬はないので
水分とかが取れてるなら受診しなくて大丈夫です!脱水にならないように気をつけとくのが1番です!
でも咳が酷くなったり呼吸の音が少し気になったら病院に行った方がいいかな?て思います!
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月の男の子初ママです。 最近ようやく首が座り始めてきたのですが、ほぼ1日中、起きている時間は縦抱きでの抱っこを求めて泣いてしまいます。下ろすとグズグズ泣き→本泣きになって興奮してしまうのでなるべく抱っ…
マジで寝ぐずり酷すぎて、ミルク飲んでグズグズし始めたら動悸がします。またあの寝かしつけ、、ずーっと寝かしつけ、、涙が出ます 抱っこして寝かしつけすると顔を真っ赤にして体を縮こまらせて汗かきながらもがきます。…
現在生後8ヶ月です! 離乳食について、今まではなんでもご機嫌にパクパク食べてたのですが、最近グズグズすることが増えました💦 バナナやヨーグルト等は催促してくるほどなのですが、特に主食系をあげようとすると文句み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント