コメント
○○のママリ🔰
10年間レスで久しぶりの行為に、かなり戸惑いましたが、妊活2周期目で、妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
妊娠、出産、育児で慌ただしくて約2年ご無沙汰でした。2人目が欲しいといって誘い、なんとなく排卵日頃にしたら1回でできました。
-
くろ
おめでとうございます😊私もそろそろ欲しいです😭
- 7月9日
○○のママリ🔰
10年間レスで久しぶりの行為に、かなり戸惑いましたが、妊活2周期目で、妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
妊娠、出産、育児で慌ただしくて約2年ご無沙汰でした。2人目が欲しいといって誘い、なんとなく排卵日頃にしたら1回でできました。
くろ
おめでとうございます😊私もそろそろ欲しいです😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の尿漏れだるすぎませんか?! 子どもの風邪をもらってしまって咳き込むとちびります😭 さっきトイレに行ったところなのに!! 膀胱におしっこもぅないはずなのに!!! なんで!!!! ちびったからトイレにおしっ…
もう半年以上前の話なのですが、思い出すとモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 2人目妊娠中、検診のエコーでがっつり🐘が見えて、男の子ですね!ってなりました。わたしは、絶対女の子が欲しい!!というわけではなか…
友達付き合い考えてしまうことがあります。みなさんもモヤモヤすることありますか?😔 妊娠中の友達(つわりとかもそんなに酷くない+安定期)と遊ぶ時、毎回1歳の子を連れて30.40分かかるその子がいる隣の市まで行きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろ
おめでとうございます‼︎😊
戸惑いますよね💦
私も2人目欲しいのですがいざとなったら戸惑いそうです!わら