コメント

さくら
この時期、離乳食が進んで💩が硬くなるのと授乳量が減って水分不足で便秘になりやすいから、ちょこちょこ飲むと良いみたいです💦
下剤の種類にもよりますが、明日には出るとよいですね🥺
さくら
この時期、離乳食が進んで💩が硬くなるのと授乳量が減って水分不足で便秘になりやすいから、ちょこちょこ飲むと良いみたいです💦
下剤の種類にもよりますが、明日には出るとよいですね🥺
「うんち」に関する質問
もうすぐ5歳の娘がまだトイレでうんちが出来ません😓 毎日トイレに座っているのですが、うんちが出る感覚が嫌だそうで「もうやだよ〜」と半泣きになりながらも頑張って練習してます💦 4歳くらいの時に3回だけトイレで出来…
3歳6カ月。来週入園式ですが、おむつとれません😭うんちもおしっこもトイレにいきたいと教えてくれて成功もするんですが、遊んでいるときは教えてくれません。なのでトイレに誘うんですが、イヤイヤになってしまい無理やり…
生後2ヶ月の子を完母よりの混合で育ててます。 最近完母よりになってミルクを1日に2-3回計200mlくらい足してます。以前は1日に1回うんちが出ていたのですが、ここ4日ほど出ていません。ミルクの量が減ったからでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
やっぱり水分なんですね💦
汗もかきますもんね😥
はい!ほんとに、明日には出て欲しいです〜