食べづわりで胃が気持ち悪く、食べたいものが変わりやすく困っています。早く普通に食べられる日々に戻りたいです。
食べづわりなのですが、食べた後の何とも言えない胃の気持ち悪さ。早く終わって欲しいです…。食べてる時も何となく気持ち悪いし、食べ終わってからは気持ち悪くてしんどくてボーッとすることしか出来ないです(-_-)食べたいものはコロコロ変わるし…。これが食べたい!と食べたいものができてくれても、他のものを見るとやっぱこれ!みたいな…。胃が気まぐれすぎてほんとに困ります…。食べれるだけマシなんだけど…。まだ11週。はやく、食べる事しあわせと思えた時の胃に戻りたい(TT)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
わかりますー、私はやっと食後の気持ち悪さは無くなりましたが、口の中の気持ち悪さは健在です😂😂
よだれつわりもつらくて、一日500mlはペットボトルに吐き出してます_:(´ཀ`」 ∠):
つわりってなんなんですかね、なくなってほしい😭
はじめてのママリ🔰
口の中の気持ち悪さわかります😭変な味する感じですか?💦
私は食べるものによっては舌に酸味のある感じが残ってしまって、その都度舌磨きと歯磨きしてます💦
今回三人目ですが、よだれづわりはまだ経験してないです😱じみーに結構辛いやつですよねよだれづわり…。
本当になくなって欲しいです😭暗い気持ちになります🥲
はじめてのママリ
喉渇いててオレンジジュース飲んだときみたいに喉の奥?ベロの奥?がなんかずっと痰があるような気持ち悪さです😭
私も歯磨きします!歯磨きできるだけマシかなぁと思ってます_:(´ཀ`」 ∠):
3人目…!すごいです!!
よだれはつらいです、普通に生きていけないでする(笑)
お互いはやく落ち着きますように😭💕