※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

食べづわりで胃が気持ち悪く、食べたいものが変わりやすく困っています。早く普通に食べられる日々に戻りたいです。

食べづわりなのですが、食べた後の何とも言えない胃の気持ち悪さ。早く終わって欲しいです…。食べてる時も何となく気持ち悪いし、食べ終わってからは気持ち悪くてしんどくてボーッとすることしか出来ないです(-_-)食べたいものはコロコロ変わるし…。これが食べたい!と食べたいものができてくれても、他のものを見るとやっぱこれ!みたいな…。胃が気まぐれすぎてほんとに困ります…。食べれるだけマシなんだけど…。まだ11週。はやく、食べる事しあわせと思えた時の胃に戻りたい(TT)

コメント

はじめてのママリ

わかりますー、私はやっと食後の気持ち悪さは無くなりましたが、口の中の気持ち悪さは健在です😂😂
よだれつわりもつらくて、一日500mlはペットボトルに吐き出してます_:(´ཀ`」 ∠):

つわりってなんなんですかね、なくなってほしい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口の中の気持ち悪さわかります😭変な味する感じですか?💦
    私は食べるものによっては舌に酸味のある感じが残ってしまって、その都度舌磨きと歯磨きしてます💦
    今回三人目ですが、よだれづわりはまだ経験してないです😱じみーに結構辛いやつですよねよだれづわり…。
    本当になくなって欲しいです😭暗い気持ちになります🥲

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

喉渇いててオレンジジュース飲んだときみたいに喉の奥?ベロの奥?がなんかずっと痰があるような気持ち悪さです😭
    私も歯磨きします!歯磨きできるだけマシかなぁと思ってます_:(´ཀ`」 ∠):
    3人目…!すごいです!!
    よだれはつらいです、普通に生きていけないでする(笑)

お互いはやく落ち着きますように😭💕

• 7月8日